Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 20
Влажость: 24%

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.61
EURO 73.95
KZT 0.17
CNY 94.56
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 августа 2019, 16:10 3053 10

«Не работает? Не платите. Или выгоняйте»

Врио губернатора Денис Паслер предложил главе Гайского района Олегу Папунину присмотреться к кадрам

Гайский округ стал лидером по сокращению крупно-рогатого скота. На это обратил внимание врио губернатор Денис Паслер на заседании Правительства области. Он еще в июне поставил задачу сохранения поголовья КРС. И если общий прирост по региону — 12 тысяч голов, но маточное поголовье в минусе. Область тянут вниз крупные хозяйства. В числе аутсайдеров Гайский городской округ — стадо сократилось более, чем на 1000 голов крупно-рогатого скота. Глава округа Олег Папунин ответил, что главная причина — воровство скота, из-за чего местные хозяйства и фермеры избавляются от него в массовом количестве. Врио губернатора посчитал, что это не довод.
 
Денис Паслер врио губернатор Оренбургской области
Вы же не в другой стране живёте, и даже не в другой области.  А чудеса происходят, всё везде и всюду воруют. А рядышком муниципалитет — у них почему-то нет. Может, надо в себе разобраться? У вас зам есть по сельскому хозяйству? Мы за что деньги платим? Не работает? Не платите. Или выгоняйте.
 
Властям Гая и ещё одной отстающей территории – Абдулино – поставлена задача восстановления поголовья до конца года.


Служба информации ТРК «Евразия».

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы