Давление: 744 мм
Ветер: 2 м/c, 20
Влажость: 24%

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.61
EURO 73.95
KZT 0.17
CNY 94.56
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 августа 2019, 14:05 579 0

Скотомогильник приведут в порядок

Стоимость работ 297 000 рублей

В 10-метровую яму скотомогильника Гайского округа, который находится недалеко от посёлка Хмелёвка, будет установлен металлический бак. В электронном магазине Оренбургской области, в котором представлены госзакупки малого объема, появился лот от Министерства сельского хозяйства Исполнитель обязан выполнить работа до 29 ноября. Стомость лота 297 000 рублей. 
 
 
Напомним, что в 2013 год в результате прокурорской проверки выяснилось, что специального места для захоронения биологических отходов в посёлке нет, а трупы животных  сбрасываются в колодец, расположенный в 5 км. от с. Хмелёвка по направлению к с. Казачья Губерля, в 5 метрах от дорожного полотна, а также свозятся на свалку вблизи чабанской точки «Крутинка», где поджигаются. В итоге прокуратурой было вынесено два постановления об административном правонарушении в отношении директора ООО «Козплемхоз «Губерлинское» и в отношении юридического лица ООО «Козплемхоз «Губерлинское». По результатам рассмотрения данных постановлений судом принято решение о наложении штрафа в размере 3 тыс. руб. и 30 тыс. руб. соответственно. 


Служба информации ТРК «Евразия».

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы