Давление: 740 мм
Ветер: 2 м/c, 240
Влажость: 52%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.85
EURO 70.60
KZT 0.17
CNY 90.05
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

17 августа 2019, 18:25 439 1

Новотроицкие храмы получат миллионы на реконструкцию

Их поддерживает Металлоинвест

Новотроицкие храмы получат миллионы на реконструкцию

Их поддерживает Металлоинвест

Религиозные организации Новотроицка получат 15 млн рублей от компании «Металлоинвест» на проведение ремонтно-строительных работ.

Храму святых апостолов Петра и Павла, построенному в 1990 году силами новотроицких металлургов, на реставрационные работы выделено 5 млн рублей. Столько же для завершения строительства Дома Обряда получит мусульманская религиозная организация города.

 

 

 

 

 

На ремонт  храма Святой Троицы будет направлено 3 млн рублей, а на окончание работ по строительству колокольни в селе Хабарное ― 2 миллиона.

 

 

 

 

 

Инвестиции Металлоинвеста осуществляются в рамках программы мероприятий социально-экономического партнёрства, подписанной в мае этого года компанией, правительством Оренбургской области и администрацией Новотроицка.

Металлоинвест вносит весомый вклад в восстановление духовно-исторических памятников, храмов и монастырей в регионах присутствия. Среди объектов социальных инвестиций Компании ― Курская Коренная Рождества Пресвятой Богородицы пустынь, Свято-Троицкий храм в Железногорске, Храм апостолов Петра и Павла мемориального комплекса «Поклонная высота-269».

Компания также оказывает поддержку строительству Главного храма Вооружённых сил России, который возводится в подмосковном парке «Патриот». В начале этого года заложена часовня на территории Оскольского электрометаллургического комбината (ОЭМК), входящего в Металлоинвест

 



Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
 Следующая новость:
Внимание! Отключение воды
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы