Давление: 740 мм
Ветер: 2 м/c, 240
Влажость: 52%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.85
EURO 70.60
KZT 0.17
CNY 90.05
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

5 сентября 2019, 17:45 2000 0

Тело гайчанки было в синяках и ссадинах

Следственное управление: «Подозреваемый задержан»

38-летняя гайчанка могла умереть от многочисленных ударов. Напомним, её труп был обнаружен в комнате на 8 этаже общежития на Декабристов,1 в ночь на среду.

Первоначально, соседями погибшей выдвигалась версия удушения, однако, в Управлении регионального Следственного комитета эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова рассказала, что тело женщины было в многочисленных ссадинах и синяках.

— По факту обнаружения тела женщины на улице Декабристов в Гае следователями СК возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Задержан подозреваемый. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедших событий, расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу.



Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы