Давление: 740 мм
Ветер: 4 м/c, 250
Влажость: 85%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.80
EURO 70.96
KZT 0.16
CNY 90.18
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

20 сентября 2019, 15:45 3079 0

Обвиняемому в убийстве жены и пасынка избрали меру пресечения

Репортаж из зала суда

В Гайском городском суде избрали меру пресечения жителю посёлка Старохалилово Гайского округа, обвиняемому в двойном убийстве.

Напомним, 18 сентября в комнате жилого дома были обнаружены тела 47-летней женщины и 28-летнего мужчины с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее не судимый 55-летний местный житель, приходившийся погибшим мужем и отчимом. 

Следователь, ведущий дело об убийстве двух людей, ходатайствовал перед судом о заключении фигуранта дела под стражу на два месяца. По мнению сотрудника Следкома, обвиняемый должен находиться именно под стражей, а не под домашним арестом или подпиской о невыезде, поскольку он может оказать давление на свидетелей или продолжить заниматься преступной деятельностью.

Против заключения под стражу не возражал и сам фигурант уголовного дела. Кстати, по месту жительства он характеризуется положительно.

Артём Шибин, помощник Гайского межрайонного прокурора:

— По ходатайству следователя в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца. При этом судом были учтены степень общественной опасности и характер совершённого преступления.

Следующие два месяца житель Гайского округа, в один миг лишившийся семьи и свободы, проведёт в СИЗО. В это время будут проводиться все необходимые следственные действия и получены результаты экспертиз. Расследование резонансного уголовного дела продолжается. 

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


ы