Давление: 726 мм
Ветер: 4 м/c, 280
Влажость: 30%

КУРС ВАЛЮТ

USD 69.71
EURO 77.64
KZT 0.17
CNY 97.73
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 01-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

7 ноября 2019, 16:00 3949 1

Тело задушенной гайчанки хранилось в деревянном ящике

Братья, обвиняемые в громком преступлении, готовы выслушать приговор

В ноябре 2018 года в гараже был обнаружен труп молодой гайчанки. Спустя год по уголовному делу в отношении троих мужчин, обвиняемых в причастности к её смерти, утверждено обвинительное заключение.

Двоих братьев обвиняют в убийстве, совершенном группой лиц, а их подельника – в подстрекательстве к убийству и принуждению к даче ложных показаний.

По версии следствия, осенью прошлого года в одной из квартир в Гае во время употребления спиртных напитков между ранее судимым за корыстные преступления мужчиной и знакомой ему женщиной произошла ссора, переросшая в драку.

Потом зачинщик конфликта склонил братьев, присутствовавших на тот момент в жилом помещении, к убийству потерпевшей. Женщина была задушена, а её тело вынесено из квартиры в деревянном ящике и спрятано в сарае возле дома одного из обвиняемых. Впоследствии труп был обнаружен правоохранителями при производстве следственных действий.

В период расследования дела подстрекатель также пытался оказывать давление на одну из свидетельниц убийства, заставляя её дать ложные показания под угрозой расправы.

В настоящее время уголовное дело направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


ы