Давление: 758 мм
Ветер: 2 м/c, 210
Влажость: 71%

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.84
EURO 70.70
KZT 0.17
CNY 90.72
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

8 ноября 2019, 17:45 4025 6

Гайчанин похудел на 48 кг за полгода

Влад Амиров рассказал свою историю борьбы с лишним весом

О проблемах лишнего веса 22-летний гайчанин Влад Амиров знает не понаслышке. Ещё прошлой зимой он весил 128 кг при росте 181 см.

За четыре года студенчества из-за частого употребления фаст-фуда и беспорядочного питания в целом, он набрал почти 35 кг.

Как у молодого парня получилось похудеть на 48 кг за полгода? О своей истории успеха он рассказал съёмочной группе портала ГАЙ.РФ.

Кстати, большую роль в похудении Влада сыграл спорт. Но активно заниматься им молодой человек начал не сразу.

Отдельная тема — хейтеры. Встетил ли Влад на своём пути недоброжелателей и были ли те, кто, наоборот, оказали ему огромную моральную поддержку?

Минус 10 кг каждый месяц! Что испытывал гайчанин всё это время и когда пришло понимание, что он смог?

Ни одного срыва на вредную еду за весь этап похудения. Посиделки с друзьями в кафе с бокалом минералки. Захотел кушать — съёл яблоко, вот так Влад описывает эти трудные дни.

Полезная пища, спорт, отказ от алкоголя и здоровый сон. Влад уверен, что никакого особенного секрета в его похудении нет, эти составлящие давно известны. Но всерьёз заняться своим здоровьем и внешним видом, по его мнению, хотят не все.

Как говорит Влад, сейчас он чувствует себя гораздо лучше.

После того, как Влад серьёзно преобразился, интерес к нему возник даже у малознакомых людей.

К чему стремился, к тому пришёл. Главные слова Влад произносит с нескрываемым удовольствием.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Последние новости


ы