Давление: 725 мм
Ветер: 8 м/c, 280
Влажость: 77%

КУРС ВАЛЮТ

USD 76.04
EURO 90.01
KZT 0.18
CNY 11.23
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

8 декабря 2019, 16:25 3765 1

В область пытались ввезти более 68 тонн «запрещёнки»

Всё дело в документах

6 попыток незаконного ввоза на территорию России подкарантинной продукции из Казахстана и Киргизии пресекли пограничники на пунктах пропуска «Маштаково» и «Сагарчин». 
 
При проведении фитосанитарного контроля подкарантинной продукции было установлено, что без фитосанитарных сертификатов из Казахстана везли муку и рисовую крупу (1,19 т), а также свежие яблоки (0,15 т) из Киргизии. Кроме того, с фитосанитарным сертификатом, сведения в котором не совпадали с информацией в перевозочных документах, из Казахстана ввозилось 20,3 т сушеного винограда.
 
Также, на 20 т свежего винограда казахстанского происхождения и семена лука, рисовую крупу, лимоны и сухофрукты (23,9 т) киргизского происхождения имелись недействительные фитосанитарные сертификаты. Помимо этого, на рисе отсутствовала маркировка и не было декларации о соответствии.
 
Виновные лица были привлечены к административной ответствености, а машины с «запрещенкой» вернули в страны отправления.
 
Кроме того, из соседнего Казахстана везли 3 т филе утки без ветеринарного сертификата, подтверждающего качество и безопасность. Мясо птицы было изъято и утилизировано.
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости


ы