Давление: 731 мм
Ветер: 2 м/c, 210
Влажость: 71%

КУРС ВАЛЮТ

USD 75.03
EURO 88.96
KZT 0.18
CNY 11.10
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

1 июля 2020, 07:00 8224 0

Кого заменят «Ротор» и «Химки» в РПЛ

Вторая по значимости футбольная лига завершила чемпионат, в котором клубы «Ротор» и «Химки» стали лидерами. Они получили счастливый билет в Премьер-Лигу из ФНЛ и заменят аутсайдеров. В последний раз «Химки» были в Премьер-Лиге в 2009 году, а «Ротор» - в 2004-м.

Для клубов открывается прекрасная возможность после очень длительного перерыва показать, на что они способны, и за этим будет интересно наблюдать с Keepon. Из РПЛ, скорее всего, уйдут «Крылья Советов» и «Оренбург»; возможно, если оренбуржцы очень постараются в следующих турах и обойдут «Ахмат», то они останутся вместо него в Премьер-Лиге.

Насчет ФК «Крылья Советов» практически все уверены, что ему нужно готовиться к выбыванию из высшего эшелона. Тем более что предстоящие матчи у него пройдут с сильными клубами. Серьезная борьба уже началась между «Ахматом» и «Оренбургом», но шансы у них практически равны. Единственное преимущество «Ахмата» - это количество очков, у него на одно больше. 

В чемпионате РПЛ также могли произойти изменения, если бы он закончится нестандартно и досрочно. Тогда РФС могло бы принять решение о том, чтобы оставить в составе Премьер-Лиги аутсайдеров и присоединить к РПЛ победителей ФНЛ. Но, по всей видимости, этого не случится, так как в совместном заявлении РФС и РПЛ от 21 июня 2020 года говорится, что клубы могут завершить сезон, а речь о досрочном завершении не идет.

У подмосковного клуба «Химки» есть еще одна прекрасная возможность громко о себе заявить перед входом в Премьер-Лигу. Футболисты очень хорошо играли в чемпионате за кубок Олимп и вышли в полуфинал с «Уралом». Вторая пара, которая сыграет между собой, – это «Зенит» и «Спартак». Многие специалисты утверждают, что лучшего для подмосковных футболистов и не пожелаешь. Встреча с «Уралом» значительно увеличивает их шансы на выход в финал кубка.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости


ы