Давление: 725 мм
Ветер: 4 м/c, 10
Влажость: 79%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.75
EURO 89.67
KZT 0.18
CNY 11.43
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

20 февраля 2021, 14:00 675 0

Термопластичные полимеры производства Mitsubishi Chemical Advanced Materials в РФ

термопласты

Термопластичные полимеры или попросту термопласты — это категория полимеров, характеризующихся способностью размягчаться при нагревании и застывать до твердого состояния при охлаждении, без потери основных механических, химических и электрических свойств. Материалы соответствующей группы нашли широкое применение в производстве, а именно серийном или штучном литье изделий для нужд приборостроительной, машиностроительной и некоторых иных отраслей. В виде сырья термопласты поставляются как плиты и стержни вариативных размеров и диаметров. Натуральный цвет преимущественно молочно-белый, однако распространено использование красителей: красного, синего, черного и некоторых других цветов.

Полиацеталь POM C: свойства и применение на практике

Термопласт полиацеталь POM C по праву может считаться одним из наиболее распространенных видов термопластичных полимеров. Высокая востребованность объясняется оптимальным набором качеств и свойств, отвечающих требованиям самых разных задач. Так, полиацеталь POM C в виде деталей и других конструктивных элементов, можно найти в приборах и механизмах следующих отраслей промышленности:

  • пищевой;
  • фармакологической;
  • химической;
  • текстильной.

 

Актуальность для приборостроения и машиностроения объясняется стабильностью в процессе обработки, а также эксплуатационной износоустойчивостью уже в виде готового изделия. Чаще всего речь идет о шестернях, направляющих, втулках, прокатных роликах и натяжителях. Механическая прочность, устойчивость к истиранию и жесткость сырья идеально вписывается в концепцию подобных запчастей. При всем при этом полиацеталь POM C приятен на вид, не вызывает дискомфорта при тактильном контакте, а также не выделяет посторонних запахов.

Термопласты POM C в ассортименте «Пластмассы СПб»

Ведущим европейским производителем термопластичных полимеров признается группа компаний Mitsubishi Chemical Advanced Materials. С 2005 года наша организация сотрудничает с этим поставщиком на правах официального представителя на рынке России, и, в частности, Санкт-Петербурга. Понимая потребности потенциальных покупателей и партнеров, мы поддерживаем широкий ассортимент склада наличия, что позволяет выполнять отгрузку товаров в максимально короткий срок. При необходимости опытные инженеры из числа наших сотрудников готовы предоставить развернутую консультацию по вопросам выбора и применения материалов для конкретных задач.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы