Давление: 734 мм
Ветер: 2 м/c, 360
Влажость: 85%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.67
EURO 83.11
KZT 0.17
CNY 11.56
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 07-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

4 октября 2021, 17:05 4120 0

Натяжные потолки: причины популярности

натяжные потолки цена

И косметический, и капитальный ремонт подразумевает выбор самых современных самых, самых качественных и, что немаловажно, экологичных строительных и отделочных материалов. К счастью, современные гипермаркеты предлагают поистине неограниченный ассортимент. Потребителю остается определиться со своими пожеланиями, потребностями и материальными возможностями, а затем совершить выгодную покупку.

Дизайнеры интерьеров уже на протяжении многих лет выбирают такое практичное и функциональное решение как натяжные потолки: на натяжные потолки цена очень доступна, они прекрасно смотрятся в помещениях любой площади и любого назначения, становясь их гармоничным дополнением и украшением. Позволить себе их установку может абсолютно каждый. Оценить, как такое решение смотрится в различных интерьерах, а также в офисных пространствах, сегодня можно на просторах всемирной сети, на тематических строительных форумах и сайтах. Здесь можно найти и контакты компаний, в которых лучше заказывать глянцевые, матовые и сатиновые натяжные потолки, способные прослужить на протяжении многих лет.

Что представляет собой такая конструкция?

Полотнище, крепящееся на специальные металлические направляющие. Плёнка разогревается до высоких температур, после чего растягивается на необходимую длину и ширину В итоге получается максимально практичное, надежное и долговечное решение, которое служит далеко не один десяток лет. Интересный факт: потолочные покрытия из натянутых полотнищ используются уже на протяжении сотен лет, с самых давних времён, однако большую популярность и широкое распространение получили относительно недавно. Что касается сегодняшнего дня, то увидеть натяжные потолки, которые могут выполняться в самых разных цветах, оттенках, текстурах и фактурах можно как в жилых и офисных пространствах, так и в коммерческих, общественных объектах - в торговых центрах, бутиках, деловых центрах. Материалом изготовления таких потолков выступает пвх-пленка – качественный, безопасный для человека и окружающей среды материал, не выделяющий в атмосферу вредных и опасных соединений.

Современные технологии позволяют наносить на пвх-плёнку любые изображения, благодаря чему можно воплотить на практике любые дизайнерские идеи и фантазии, получить пространство, в котором всегда приятно находиться.

Как происходит монтаж натяжных потолков?

Чтобы установка натяжных потолков завершилась в самые короткие сроки, следует доверить её профессионалам: во-первых они будут иметь необходимое оборудование и инструменты, а во-вторых, опыт и знания, которые позволят им справиться даже с самыми сложными и самыми масштабными задачами. Монтаж натяжных потолков предлагают компании, профиль которых - строительство и ремонт квартир. Монтаж не требует освобождения помещения от мебели, предметов интерьера: главное - сделать беспрепятственным доступ к стенам. Монтаж натяжных потолков не сопровождается образованием пыли, грязи и строительного мусора, поэтому заниматься уборкой не придется. Все, что останется - наслаждаться получившимся результатом, который будет дарить самые положительные эмоции и прекрасное настроение каждый день. Ухаживать за поверхностью потолков из ПВХ-плёнки очень просто: достаточно время от времени протирать их влажной тканью, удаляя пыль и прочие загрязнения.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы