Давление: 737 мм
Ветер: 4 м/c, 200
Влажость: 50%

КУРС ВАЛЮТ

USD 71.24
EURO 82.73
KZT 0.17
CNY 11.08
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

14 октября 2021, 17:25 2288 0

«Дать оценку поведению матери»: прокуратура в Гае проверит женщину, чьи дети сутки сидели без еды

Их родительницу нашли в другом городе

По поручению прокурора области Руслана Медведева Гайским межрайонным прокурором организовано проведение проверки по факту оставления малолетних детей без присмотра.

По предварительным данным, в одной из квартир Гая 4 малолетних детей в возрасте от 4 месяцев до 7 лет находились более суток одни. Всего в данной семье проживало 5 детей.

В настоящее время 2 детей находятся в ГКУЗ «Орский специализированный дом ребёнка», 3 в СРЦН «Островок».

Анна Харина, заместитель Гайского межрайонного прокурора

— Надзорным органом по данному факту организованы и проводятся проверочные мероприятия, в ходе которых будут проанализированы условия проживания и воспитания детей, дана оценка поведению матери, выяснены причины, по которым дети остались без присмотра взрослых. Также прокуратурой будет дана оценка деятельности органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в отношении данной семьи.

По итогам проверочных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

В настоящее время в Гайский городской суд направлено исковое заявление органа опеки и попечительства отдела образования администрации Гайского городского округа о лишении родительских прав матери детей. Участие в рассмотрении данного заявления прокурором области поручено лично Гайскому межрайонному прокурору.

Кроме того, межрайонной прокуратурой установлен контроль за ходом и результатами доследственных проверок, организованных органами Следственного комитета и полиции.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы