Давление: 734 мм
Ветер: 2 м/c, 360
Влажость: 85%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.67
EURO 83.11
KZT 0.17
CNY 11.56
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 07-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

27 октября 2021, 15:25 6664 0

Тройное убийство, брошенные дети и отравление первоклассницы алкоголем

За короткое время Гай «прославился» на всю страну

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на личный контроль расследование сразу трёх уголовных дел по преступлениям, произошедшим в Гайском городском округе.

Первое — о тройном убийстве девушек, случившемся в конце сентября текущего года. Напомним, что ранним утром 30 сентября огнеборцы 28 ПСЧ после тушения возгорания в квартире нашли тела двух девушек с колото-резаными ранами. Тело ещё одной девушки было найдено возле дома. Позже стало известно, что погибшие — студентки Гайского филиала Орского медицинского колледжа в возрасте 17,18 и 19 лет.

Через несколько дней был задержан 29-летний Александр Лазарев, который недавно вернулся из тюрьмы, где отбывал срок за убийство орского предпринимателя. Он признался в тройном убийстве девушек. Также ему инкриминировали и изнасилование, насильственные действия сексуального характера, поджог квартиры и угон автомобиля.

В начале октября Гайский городской суд принял решение — до 30 ноября Лазарев пробудет в СИЗО.

Через некотрое время Гай и область взбудоражила другая новость: мать пятерых детей оставила четырёх из них на целые сутки без присмотра и еды в квартире. При этом самой маленькой девочке было 4 месяца. К счастью, всё обошлось и малыши остались живы и здоровы, благодаря соседям, вовремя отреагировавшим на плач.

В отношении гайчанки возбуждено уголовное дело по статье Оставление в опасности. Дети изъяты из семьи. Тем временем в Гайский городской суд поступило исковое заявление от органа опеки и попечительства о лишении родительских прав многодетной матери. Первое заседание назначено на начало ноября.

Третье резонансное дело, которое взято на личный контроль Александром Бастрыкиным -— отравление самогоном первоклассницы, приехавшей в гости к бабушке в Белошапку из Новотроицка. Напомним, что 17 октября девочка 2014 года рождения употребила алкогольный напиток, который купил 15-летний подросток у её 58-летней бабушки.

В отношении жительницы Белошапки, продавшей детям спиртосодержащую продукцию, составлены административные протоколы и возбуждено уголовное дело.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы