Давление: 731 мм
Ветер: 3 м/c, 270
Влажость: 55%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.17
EURO 87.07
KZT 0.17
CNY 11.30
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

8 июня 2021, 14:05 4822 0

Причины популярности консилеров

makeupstore.ru/categorys/674705/

Это матирующее средство для макияжа, позволяющее скрыть определенные недостатки, которые есть на лице. Продукт такого плана был представлен милым дамам в середине прошлого века и сразу пополнил линейку препаратов для грима ведущих на ТВ.

Такие решения позволяют скрыть неровности и пятна темного цвета. Несмотря на то, что в состав средств включены полезные вещества, например, кокосовая вода, антибактериальные составляющие, гилауронка, это в первую очередь декоративное средство. Его используют для красоты и маскировки мелких проблем кожи. В подавляющем большинстве это прыщи, шрамы, морщинки, сеточные капилляры, пигментные пятна.

Благодаря разным формам, средство позволяет решить следующие задачи:

  1. рассматривается для матирования определенных прыщей;
  2. по консистенции жидкие продукты приближены к тональнику – они могут покрывать внушительные участки, поэтому часто рассматриваются для кожи вокруг глаз;
  3. стики имеют достаточно сухую консистенцию, поэтому могут скрывать неровности;
  4. крем – создается в виде палетки, которая состоит из различных тонов. Каждый из представленных в палитре имеет особенное предназначение. К примеру, зеленый нейтрализует недостатки красного, желтый – синяки и вены. Часто используется розовой – благодаря ему можно спрятать коричневые пятна в области глаз.

Чтобы получить от применения средства максимальный эффект, важно грамотно его наносить, а также строго соблюдать последовательность.

В первую очередь важно очистить проблемный участок тоником, после чего обработать его кремом. Заключительной стадией является нанесение консилера и тональника.

Визажисты, при этом, не имеют единого мнения по вопросам применения указанного продукта. Многие считают, что родинки, прыщи и пигментацию сперва нужно обработать тональным кремом – с его помощью получится сделать проблемное место мягче. Это личное дело каждого – можно попробовать два способа и выбрать для себя оптимальный.

Наносить желательно консилер аппликатором или спонжем. Многие любят размазывать такого плана средства руками. Растушевка выполняется тонкой кистью. Если средство плотное, некоторые добавляют в него крем для лица.

На сайте makeupstore.ru/categorys/674705/ декоративная косметика предложена в ассортименте. Если есть вопросы, с ними обращайтесь к менеджерам.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы