Давление: 737 мм
Ветер: 4 м/c, 200
Влажость: 50%

КУРС ВАЛЮТ

USD 71.24
EURO 82.73
KZT 0.17
CNY 11.08
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

15 сентября 2021, 16:15 3975 0

Почта России: как сделать работу с главным почтовым оператором страны комфортнее?

отслеживать посылку Почта России по номеру трека

Почта России — главный почтовый оператор страны, предоставляющий ряд услуг по доставке посылок и корреспонденции получателям находящимся как на территории РФ, так и за пределами государственных границ. Стоит отметить, что функции почтового оператора отличаются от тех, что присущи транспортным компаниям и курьерским службам, что делает противопоставление этих организаций не совсем корректным. Не секрет, что в адрес государственной компании поступает немало упреков, однако в последнее время объем критики заметно уменьшился. Не последнюю роль в этом сыграл новый курс развития, принятый руководством в рамках ребрендинга 2019/20 года.

Почта России в цифрах:

  • свыше 350 тысяч постоянных сотрудников в штате;
  • 42 тысячи отделений, покрывающих все обжитые регионы страны;
  • в год доставляется не менее 1,6 млрд писем;
  • 54 млн посылок, выданных получателям.

Слежение за международными отправлениями с GdePosylka.Ru

Одна из неочевидных функций Почты России — прием, обработка и доставка грузов, поступающих по линии трансграничной торговли. По сути, речь идет о тех направлениях, что содержат в себе товары, приобретаемые россиянами на торговых площадках, вроде Aliexpress или TaoBao. Как только такой груз пересекает границу и проходит таможенный контроль, функции транспортной компании принимает на себя национальный почтовый оператор, если иное не предусмотрено условиями доставки. Несложно представить, с какими объемами работы приходится иметь дело.

Получатель может отслеживать посылку Почта России по номеру трека через специальную форму на сайте. Однако куда лучше для этих целей подходят бесплатные услуги трекинговых сервисов. В их число входит и проект «GdePosylka.Ru», поддерживающий работу не только с почтовой службой, но и основными мировыми перевозчиками грузов и малогабаритных отправлений. На деле это означает возможность проследить путь посылки одновременно в нескольких системах слежения, используя общий трек-код.

Для того чтобы отслеживание почтовых отправлений возымело какой-то эффект, информацию необходимо получать с завидной регулярностью. Обновлять отчет вручную не всегда удобно, особенно если имеются проблемы с доступом к быстрому интернету. В качестве решения этой проблемы разработчики сайта «ГдеПосылка» предложили возможность получать автоматически сформированные уведомления на электронную почту. Как только у трек-номера меняется статус, серверная программа сообщает об этом письмом.

В разработки «GdePosylka.Ru» входят также приложения для мобильных устройств и Telegram-бот. Функционал примерно тот же, что и у сайта, однако интерфейс и логика лучше адаптированы под особенности компактных устройств.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы