Давление: 735 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 80%

КУРС ВАЛЮТ

USD 78.64
EURO 88.93
KZT 0.18
CNY 12.43
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 26-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

13 января 2022, 13:15 3054 0

Лучшее соотношение цены и качества на балансировочные станки в России

 

балансировочный станок для роторов купить

Балансировочные станки – незаменимое оборудование во многих сферах деятельности, с помощью которого точно определяется степень неуравновешенности вращающихся частей машины. Посредством балансировки сокращается износ элементов, увеличивается эксплуатационный ресурс, поэтому снижаются расходы на техническое обслуживание.

Если вы ищете, где по выгодным ценам заказать надежное балансировочное оборудование, то изучите предложение от компании «Робалс». Это предприятие полного производственного цикла, сотрудники которого выполняют весь объем работ начиная с проектирования, заканчивая сервисным обслуживанием балансировочных машин. Нет переплаты посредникам, так как можно балансировочный станок для роторов купить непосредственно с завода. География работы – вся России и ближнее зарубежье. Доставка производится посредством проверенных транспортных и курьерских компаний в оговоренные сроки. За годы работы на российском рынке представленный поставщик доказал свою надежность, ответственный подход к решению поставленных задач.

Виды станков для проведения балансировочных работ

Одно из преимуществ сотрудничества с предприятием «Робалс» - широкий модельный ряд станков. Они различаются техническими характеристиками и назначением. Модельный ряд включает установки для балансировки вращающихся тел массой от 50 грамм до 150 килограмм. В каталоге представлены агрегаты как дорезонансного, так и зарезонансного типа. На все модели выдается официальная гарантия от 12 до 24 месяцев. Гарантийный талон, инструкция по эксплуатации прилагается к каждой единице.

Все модели балансировочных станков, произведенные компанией «Робалс», укомплектованы измерительной системой на базе агрегатов серий «Грас 3.2» и «Грас 3.3». Среди особенностей также стоит отметить:

  • собственное ПО, созданное сотрудниками фирмы;
  • обновление ПО на протяжении периода эксплуатации балансировочных машин (проводится бесплатно);
  • наличие контрольных роторов для оценки рабочих параметров балансировочных установок.

С полным модельным рядом можно ознакомиться в каталоге на официальном сайте производителя https://robals.ru/. В нем представлено описание каждой модели с указанием технических и эксплуатационных характеристик.

5 причин воспользоваться услугами компании Робалс

Оборудование этой торговой марки используется более чем на 300 предприятиях не только в России, но и за рубежом. Оно демонстрирует на практике надежность. Эффективность и долговечность. Заказывая продукцию этой марки напрямую у производителя, вы можете воспользоваться такими преимуществами, как:

  • персональной помощью в подборе станков (консультацию можно получить по телефону, отправив письмо на электронную почту);
  • оказание услуг по высококачественной балансировке тел вращения разной массы;
  • обучение сотрудников заказчика и запуск станков;
  • сервисное обслуживание и поставка оригинальных запасных частей;
  • производство станков согласно техническому заданию клиента.

Какие бы задачи ни были поставлены, гарантируется оперативное реагирование. Так как предприятие оказывает весь спектр инжиниринговых услуг, предлагает производство полного цикла, то покупатели экономят собственное время и деньги без ущерба для качества.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы