Давление: 734 мм
Ветер: 3 м/c, 70
Влажость: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 60.76
EURO 61.83
KZT 0.13
CNY 89.51
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

28 июня 2022, 14:05 4037 0

Трансферный рекордсмен возвращается в Италию

Кто самый дорогой футболист в мире? Ответ на этот вопрос во многом зависит от того, как считать. По размеру личного контракта? Стоимости перехода? Или общей сумме за все его трансферы? Если взять последний показатель, то самым дорогим футболистом окажется бельгиец Ромелу Лукаку.

Его очередной переход не удивил аналитиков. Для оценки шансов специалисты, публикующие прогнозы на спорт онлайн на сайте: https://online-bookmakers.com/ru/ следят за трансферным рынком, а Лукаку еще зимой высказывал недовольство своим положением в “Челси”, куда перешел прошлым летом. Причем за рекордную для лондонского клуба сумму, и это не первый финансовый рекорд для команд, связанных с Лукаку.

В 2014 году после годовой аренды в “Эвертоне” бельгиец на постоянной основе перебрался в клуб из Ливерпуля за рекордную для того сумму - 28 млн. фунтов. А спустя 3 года перешел в “Манчестер Юнайтед” и позволил “Эвертону” обновить рекорд по продажам - ранее ни один футболист не приносил команде 75 млн. фунтов.

Следующей вехой на дорогостоящем пути Лукаку стал “Интер”. И снова рекорд, теперь уже для миланского клуба - 74 миллиона фунтов. Два успешных года в итальянской серии А позволили бельгийцу стать фигурантом очередного трансферного рекорда - Абрамович выложил за него “Интеру” 97,5 миллиона.

Последний переход и вывел Лукаку на вершину списка самых дорогих футболистов - в совокупности клубы потратили на его переходы более 300 млн. евро. Однако трансфер стал первым, о котором и он сам, и команда пожалели. В игровую систему Томаса Тухеля бельгиец вписаться не смог.

Теперь он возвращается в Италию, причем без очередного рекорда. В ближайший год Лукаку будет играть за “Интер” на правах аренды. У “Челси” же освободятся средства на зарплату новым игрокам. Согласно инсайдерам, сейчас Тухеля интересуют Рахим Стерлинг из “Ман Сити” и Кристофер Нкунку из “Лейпцига”.

Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы