Давление: 743 мм
Ветер: 2 м/c, 268
Влажость: 75%

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.94
EURO 65.90
KZT 0.13
CNY 89.90
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 09-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

5 октября 2022, 09:00 1432 0

Варикоз: в зоне риска пенсионеры и учителя

Жителей Гая приглашают на консультацию флеболога-диагноста

1 октября — все отмечали Всемирный день пожилого человека, а 5 октября — День учителя. 
Поэтому 10 и 25 октября ждём жителей Гая на консультацию флеболога-диагноста, клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» ВСЕГО за 1500 рублей и дарим в октябре пенсионерам и учителям скидки и подарки.
 
Пенсионеры и учителя — в зоне риска
Свыше 50% лиц старше 60 лет страдают от варикоза, в этом возрасте варикоз прогрессирует быстрее, развиваются осложнения: флебит, тромбофлебит и трофические язвы. Тромбофлебит смертельно опасен: в воспалённой вене образуются сгустки крови, которые могут оторваться и «уплыть» в малый круг кровообращения. Если тромб закупорит легочную артерию, смерть — вполне вероятный исход. 
 
Ежедневная работа учителей, долгие объяснения у доски, а потом бесконечная проверка уроков, заполнение журналов и учебных планов приносят застой крови, а затем и варикоз: сначала периодические боли и отёки в ногах, а потом и узловатые вены. Сидячая работа замедляет венозный отток, стенки вен растягиваются. Мышцы ног напряжены в течение дня. Застой крови приводит к ощущению тяжести и «распирания» вен изнутри, появлению отёков. А там, где кровь никуда не движется, скоро могут появится тромбы.
 
Нет диагноза? Начните с консультации!
Флеболог-диагност соберёт жалобы и проведёт ультразвуковое дуплексное сканирования вен на обеих ногах. Учитывая особенности больных вен, глубину их залегания и наличие осложнений, врач назначит индивидуальную программу лечения. 
 
А потом лечитесь!
Лазерное лечение варикоза — воздействие лазером на больную вену через проколы (без разрезов!). Ткани ноги не страдают, анестезия — только местная. Перед лазерными манипуляциями пациенты проходят ЭКГ, чтобы убедиться в безопасности процедур для сердца. Тактика лечения в клинике «Варикоза нет» определяется индивидуально, учитывая возраст и сопутствующие заболевания.
 
Скидкой на лазерное лечение до 15% пенсионеры смогут воспользоваться до конца месяца, а учителя — до окончания осенних каникул, по 6 ноября. 
 
Также в подарок от клиники: анализы, компрессионный трикотаж и 4 контрольных осмотра у лечащего хирурга-флеболога. Для иногородних пациентов пребывание в гостинице в течение суток будет бесплатно.
 

 
  • МЦ «ИНВИТРО»
  • г. Гай, ул. Октябрьская, 58 
  • Запись по тел. 8-903-397-80-55 и 8 (35362) 5-10-55
  • varikozanet-56.ru
 
Лицензия ЛО-56-01-002443 от 25.02.2019г.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


На правах рекламы

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы