ВСЕ ДОСТАВКИ ГОРОДА ОРСКА, НОВОТРОИЦКА И ГАЯ

Коронавирус дошёл до Орска

Источник: заболевший — сотрудник ОНОСа

25.03.2020 / 17:56 116648 333

Из собственных источников нам стало известно, что у одного из работников предприятия ОНОС подтвердили вирус COVID-19. Не так давно он был за рубежом и, по нашим данным, на самоизоляцию не ушёл. До пресс-службы предприятия дозвониться не удалось.

Не исключено, что речь идёт об одном из трёх новый случаев, о которых стало известно сегодня. Но пока всё говорит о том, что это новый факт.

Также этот случай уже прокомментировал глава региона Денис Паслер. 

Служба информации Orsk.ru.

Читайте Orsk.ru на Яндекс.Новости
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Orsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Правила комментирования портала
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.


comments powered by HyperComments
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах
Последние новости