Давление: 724 мм
Ветер: 5 м/c, 0
Влажость: 77%

КУРС ВАЛЮТ

USD 57.57
EURO 67.93
KZT 0.17
CNY 86.85
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 октября 2017, 18:00 2135 0

Мужчина пошёл с внуком за грибами и потерялся

В поисках задействованы 50 человек и 15 единиц техники

Сотрудники МЧС Оренбургской области выдвинулись на поиски пропавшего 61-летнего мужчины. Житель Оренбургского района пропал в лесополосе в районе хутора Степановский. Мужчина пошел с внуком собирать грибы. В лесу они разминулись и потеряли друг друга из виду. На поиски выехала оперативная группа. В настоящий момент ведутся оперативно-поисковые мероприятия. Для поиска пропавшего привлечен кинолог с собакой от УВД Оренбургской области.

По согласованию с Министерством охотничьего и лесного хозяйства Оренбургской области запланирован выезд охотников с личными собаками и волонтеров от «ОренСпас». В поисково-спасательных работах задействованы от МЧС 8 человек, 2 единицы техники, от РСЧС 42 человека, 13 единиц техники.

Служба информации ГАЙ.РФ.

 Следующая новость:
Необычный квест в Гае
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments
ы