Давление: 725 мм
Ветер: 4 м/c, 10
Влажость: 79%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.75
EURO 89.67
KZT 0.18
CNY 11.43
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

15 января 2021, 16:25 6953 5

Чем жители двух частных домов лучше остальных гайчан?

В Гае появилась ещё одна «центральная» улица

Отдел ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа, составляя документацию на зимнее содержание дорог, отнёс улицу Воинов Интернационалистов к перечню центральных улиц наряду с Ленина, Октябрьской, Комсомольской и другими.

Это означает, что после заключения контракта с будущим подрядчиком, улицы из этого списка будут очищены от снега за бюджетные деньги в первую очередь.

Мы решили выяснить, как выглядит новая «центральная» улица города с тротуаром в 640 квадратных метров и кто на ней живёт. Оказалось, что это небольшая дорога в частном секторе, пролегающая вдоль лесополосы. Построены на ней лишь два дома, владельцами которых являются бывший председатель горсовета, а ныне просто депутат, Фарит Минивалеев и ушедший на заслуженный отдых Виктор Яничкин, ранее занимавший пост заместителя главы округа.

К сожалению, руководитель отдела ЖКХ и КС Сергей Брусов, ответственный за составление документов на госзакупку, не ответил на наш телефонный звонок. Поэтому никаких пояснений по поводу включения улицы Воинов Интернационалистов в список центральных улиц Гая мы, увы, пока не получили.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы