Давление: 737 мм
Ветер: 4 м/c, 200
Влажость: 50%

КУРС ВАЛЮТ

USD 71.24
EURO 82.73
KZT 0.17
CNY 11.08
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

11 апреля 2019, 10:25 3587 0

Двое гайчан изготавливали и продавали медицинский пластырь «Серебряные мостики»

Преступный бизнес просуществовал около 5 лет

Следователями СУ СКР по Оренбургской области возбуждено уголовное дело  в отношении двух жителей Гая, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238.1 УК РФ (незаконное производство и сбыт медицинских изделий, не зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке, в крупном размере).

По версии следствия, 42-летний мужчина в период с 2014 года по 24 января 2019 года, действуя группой лиц по предварительному сговору со своим 47-летним знакомым, с целью получения прибыли, незаконно организовал и осуществлял производство и сбыт медицинского изделия «Пластырь «Серебряные мостики», которые не зарегистрированы в установленном порядке и не соответствуют требованиям ГОСТ.

Так, 42-летний подозреваемый поставлял своему знакомому необходимые компоненты для производства медицинских изделий, после чего последний, находясь дома, изготавливал «Пластырь «Серебряные мостики» при помощи металлического станка путем наматывания серебряного «дождика» на пластырь, упаковывал, снабжал упаковку инструкцией по применению и этикеткой с названием. После чего «поставщик» организовал и осуществлял незаконный сбыт вышеуказанных медицинских изделий на территории Российской Федерации на общую сумму свыше 100 000 рублей.

В своей рекламе они позиционировали данные изделия, как универсальное средство, которое одинаково хорошо помогает для удаления последствий пластических процедур, шрамов, отеков, переломов, растяжений и других травм. Установлено, что оптовая реализация, данной продукции, осуществлялась посредством сети Интернет в различные субъекты Российской Федерации.

Благодаря грамотно спланированной работе сотрудников УЭБиПК УМВД России по Оренбургской области и следственного отдела по городу Новотроицк СУ СК России по Оренбургской области мужчины были задержаны, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Фото, видео: Следственный Комитет РФ

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы