Давление: 726 мм
Ветер: 1 м/c, 290
Влажость: 83%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.55
EURO 89.25
KZT 0.18
CNY 11.36
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

24 ноября 2020, 14:15 1469 0

Полицейские напоминают о необходимости обязательной оплаты административных штрафов

Отделение МВД России по Гайскому городскому округу информирует, что неуплата административного штрафа в 60-дневный срок, в соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ является административным правонарушением и влечёт наложение административного штрафа в двойном размере суммы неоплаченного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы  на срок до 50 суток.

В случае отсутствия документа, свидетельствующего об оплате административного штрафа в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, должностным лицом составляется протокол об административном правонарушении.

К наиболее часто встречающимся административным правонарушениям, по которым сотрудники полиции составляют протоколы, относятся:

1. Употребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах (ст.20.20 КоАП РФ);

2. Появление в общественных местах в состоянии опьянения (ст.20.21 КоАП РФ);

3. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах (ст. 6.24 КоАП РФ).

По всем имеющимся вопросам, касающимся оплаты административных штрафов, просим обращаться в Отд МВД по Гайскому городскому округу (кабинет № 4). Для сверки оплаты административного штрафа по базе при себе иметь документ, свидетельствующий оплату.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


 Следующая новость:
+5 летальных случаев за сутки
Последние новости

ы