Давление: 726 мм
Ветер: 1 м/c, 290
Влажость: 83%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.55
EURO 89.25
KZT 0.18
CNY 11.36
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

27 ноября 2020, 16:45 3739 2

Анастасия Куклина выиграла грант в 350 000 рублей

Бизнес-леди рассказала, как это было

Индивидуальный предприниматель Анастасия Куклина стала победителем муниципального конкурса на получение грантов. На проект «Создание студии красоты «Фламинго» из бюджета Гайского округа ей выделили 350 000 рублей. По словам Анастасии, поучаствовать в конкурсе она решила совершенно случайно.

Заявка Анастасии Куклиной на получение гранта стала в этом году единственной. Больше в комиссию ни от кого документов не поступило. 

Анастасия рассказала, что трудилась над созданием бизнес-плана около месяца. А потом, в назначенный день, защитила его перед членами комиссии. 

Кстати, за выделенные деньги Анастасия будет отчитываться следующие 3 года. Потратить их просто так не получится — покупки должны быть из чётко запланированного бизнес-планом списка. Сначала предприниматель официально трудоустроит свою ученицу, затем закупит для неё оборудование — дорогое кресло для маникюра и педикюра «в 4 руки», вытяжку и другое.

В планах Анастасии создание мощной профессиональной команды мастеров ногтевого сервиса. Кстати, свой творческий путь наша героиня начала давно, наверное, как и большинство её коллег — с работы на дому.

Студии «Фламинго» недавно исполнился год, за это время в свой проект предприниматель вложила немало усилий, времени и средств. Помощь от государства пришлась очень кстати.

Напомним, гранты начинающим предпринимателям предоставляются в рамках муниципальной программы «Экономическое развитие Гайского городского округа». Открытый конкурс проводится ежегодно. Как показал опыт Анастасии Куклиной, победить в нём вполне возможно, стоит только захотеть.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


 Следующая новость:
Зачем нужны визитки?
Последние новости

ы