Давление: 731 мм
Ветер: 3 м/c, 270
Влажость: 55%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.17
EURO 87.07
KZT 0.17
CNY 11.30
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

6 июня 2021, 11:25 7752 0

Чиновнику из Гая ужесточили приговор

Его обвинили по двум статьям

Областной суд Оренбургской области изменил приговор и.о.начальника отдела ЖКХ и КС администрации округа Сергею Брусову и назначил дополнительное наказание. Кроме штрафа по решению Гайского городского суда, он на 2 года лишен  права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными работами  административно-хозяйственных функций в Госорганах и органах местного самоуправления.
 
 
Ситуация касется первого этапа благоустройства городского Парка культуры и отдыха.На эти цели в 2019 году из бюджета Оренбургской области было выделено более 62 миллионов рублей. Как выяснилось уже после завершения работ, часть оборудования для полива и освещения по факту оказалась дешевле, нежели было указано в сметах. По версии следователей, именно из-за беспечности Брусова, бюджетные деньги подрядчиком были отработаны не в полной мере.
 
 
Что касется якобы превышенных должностных полномочий, то суть вот в чём: в январе 2020 года в нашу редакцию обратилась Ольга Кичигина, гайчанка, вместе с тремя членами семьи имевшая в собственности квартиру на Комсомольской, 20а. Так получилось, что из всех жильцов снесённой двухэтажки только семье Кичигиных администрация не перечислила средства на покупку новой жилплощади. На момент выхода материала Кичигины жили в съёмной квартире, деньги им не выделили, но дом уже снесли. 
 
 
Приговором суда первой инстанции Сергею Брусову был назначен штраф в размере 140 000 рублей. Сторона защиты оспорила это решение. Но смягчить приговор не полчилось.
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


 Следующая новость:
Тёплые слова для родных и близких
Последние новости

ы