Давление: 729 мм
Ветер: 2 м/c, 350
Влажость: 58%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.02
EURO 86.77
KZT 0.17
CNY 11.30
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 03-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

22 июня 2021, 16:45 9734 1

Житель «гайской рублёвки» Александр Белов пожаловался на всё

В 9 микрорайоне беда со светом, дорогами и мусором

В редакцию портала ГАЙ.РФ обратился житель 9 микрорайона Александр Белов. Встретиться с журналистами мужчину вынудили коммунальные проблемы, нерешающиеся в частном секторе Гая годами. Самая болезненная из них — убитые дороги.

По каким-то причинам, в Гае принято считать, что 9 микрорайон — это территория зажиточных горожан. А ведь мало кто задумывался, что помимо особняков, здесь в гораздо более скромных домах живут простые многодетные семьи, семьи с детьми-инвалидами либо пенсионеры, полжизни строившие свой дом. Они-то и страдают больше всех, поскольку из-за отсутствия нормальных дорог, к ним в частный сектор такси приезжает за повышенную оплату, а в период таяния снега не приезжает совсем. Кроме этого, прошедшей весной здесь застряла скорая помощь, которую так ждал пациент.

Ещё одна неприятность также связана с экстренным визитом медиков: из-за неработающих фонарей ждать скорую приходится очень долго, просто потому, что в темноте водитель не сразу может найти нужный дом.

Добавим, что накануне стало известно — к своим домам строго по графику будет приезжать мусоровоз, поэтому мусорные контейнеры убрали. На деле оказалось, что машины ООО «Природа» частенько опаздывают или не появляются вовсе. Тем временем на выезде из 9 микрорайона выросла свалка. Причастны к ней все: и местные, и огородники, и владельцы гаражей. Когда огромная помойка исчезнет, конечно, никто не знает.

Так и получается, что жители «гайской рублёвки» живут хуже всех, но есть ли в этом их вина?

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы