Давление: 737 мм
Ветер: 4 м/c, 200
Влажость: 50%

КУРС ВАЛЮТ

USD 71.24
EURO 82.73
KZT 0.17
CNY 11.08
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

26 июля 2021, 20:05 2799 0

Одну из пострадавших на станции Халилово направили в Оренбург

Понадобилась помощь санавиации

Редакции Orsk.ru стало известно, что одну из пострадавших на железной дороге девочек с серьёзным ожогом тела доставили санавиацией в Оренбург. Родные ребёнка просят помолиться за её здоровье. 

Напомним, в орскую ГБ № 2 накануне привезли 3 девочек, получивших травмы на железнодорожных путях в Халилово. По официальным данным, 25.07.2021 около 21 часа на станции Халилово Южно-Уральской железной дороги 3 девочки поражены электрическим током на вагоне-цистерне. Пострадавшим — 11, 13 и 14 лет. По предварительным данным, причиной происшествия стала неосторожность подростков, которые делали селфи на крыше железнодорожной цистерны. После обнаружения работниками железной дороги дети были доставлены больницу с многочисленными ожогами. У самой младшей из них, 2010 года рождения, термические ожоги головы и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей 1, 2, 3 степени — всего 80% поражения тканей. У двух других малолетних поражение тканей составляет от 30 до 40%.
 
Возбуждено уголовное дело по факту несоблюдения требований безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы