Давление: 734 мм
Ветер: 3 м/c, 70
Влажость: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 60.76
EURO 61.83
KZT 0.13
CNY 89.51
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

1 октября 2021, 12:05 55443 0

В момент нападения убитые в Гае студентки могли крепко спать

Попыталась спастись только одна

Следователи опечатали дверь квартиры на Молодёжной, 53 в Гае, где произошло убийство студенток медицинского колледжа. 

Напомним, внутри неё произошёл пожар, который, как предполагают правоохранители, устроил преступник, чтобы замести следы. Уже после тушения возгорания спасатели обнаружили тела двух мёртвых девушек, окровавленное тело ещё одной лежало на улице. По всей видимости, жертва пыталась убежать от преступника, но не смогла.

Отметим, что по нашим данным, все погибшие были раздетыми. Кроме того, есть версия, что они крепко спали в момент нападения. Возможно, под действием снотворного. Когда преступник стал наносить удары ножом, проснулась только одна. Она же и выбежала на улицу. Две её подруги умерли во сне.

По информации СУ СКР региона, характер повреждений говорит о том, что все 3 студентки погибли от рук одного и того же человека. Об этом свидетельствуют похожие друг на друга резаные раны в области грудных клеток убитых.

Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы