Давление: 734 мм
Ветер: 2 м/c, 360
Влажость: 85%

КУРС ВАЛЮТ

USD 73.67
EURO 83.11
KZT 0.17
CNY 11.56
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 07-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

5 октября 2021, 09:00 4123 0

Специалисты Кировской обувной фабрики вновь приезжают в Гай

Профессиональные услуги — с учётом всех ваших пожеланий!

Фото: kirobuv.ru

Невероятно жаль, когда полюбившаяся обувь рвётся или становится узкой либо маленькой. Но не спешите с ней прощаться — все дефекты исправят специалисты Кировской обувной фабрики!

Сдать обувь на реставрацию жители и гости Гая смогут в четверг, 7 октября. Специалисты будут принимать её в ДК горняков на Ленина, 43, с 9 до 18 часов.

Кировская обувная фабрика на рынке уже 14 лет. За это время сшито более 100 000 пар и более 1 000 000 пар отремонтировано. Специалисты собирают обувь по всей России и увозят в Киров, а спустя 2 недели привозят клиентам уже отремонтированные сапоги, ботинки и туфли, которые выглядят практически как новые!

Все работы выполняются исключительно профессионалами своего дела на современном оборудовании. Специалисты могут полностью отреставрировать и придать заводской вид даже самой изношенной паре. При этом все работы проводятся с учётом ваших пожеланий по полноте, размеру ноги, фасону и материалам. 

Имеется большое количество подошв, которые отвечают современным требованиям, любого размера и на любую ногу, в том числе нестандартную. 

Перечень услуг:

  • ― замена подошвы с перетяжкой (смена изношенного меха, подносков, запятников);
  • ― подгон по полноте и размеру ноги (±2 размера);
  • ― полная замена нижней части сапог на натуральную кожу, замшу, лак, велюр;
  • ― изменение фасона, высоты каблука, толщины подошвы.
Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы