Давление: 735 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 80%

КУРС ВАЛЮТ

USD 78.64
EURO 88.93
KZT 0.18
CNY 12.43
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 26-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

4 декабря 2021, 11:05 3995 0

Гайчанке, обвиняемой в убийстве 6-летней давности, определили меру пресечения

Ходатайство следователя рассмотрел суд

Гайским городским судом рассмотрено ходатайство следователя третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области об избрании меры пресечения 23-летней жительнице Гая, обвиняемой в убийстве человека, совершенном в конце 2015 года.

Судом было установлено, что органами предварительного расследования собраны достаточные доказательства, обосновывающие разумность обвинения молодой женщины в совершении названного преступления.

Учитывая тяжесть преступления, наказание за которое предусмотрено исключительно в виде лишения свободы, личность обвиняемой, имеющей на иждивении малолетнего ребенка, суд удовлетворил заявленное ходатайство и избрал гайчанке меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 16.01.2022, запретив ей покидать жилище, за исключением случаев посещения медицинских учреждений при наличии соответствующих оснований; менять место жительства без разрешения следователя; общаться в любой форме с лицами, проходящими по уголовному делу в качестве потерпевших и свидетелей; вести переговоры с использованием любых средств связи.

Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы