Давление: 721 мм
Ветер: 4 м/c, 310
Влажость: 33%

КУРС ВАЛЮТ

USD 53.36
EURO 56.05
KZT 0.11
CNY 80.48
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 28-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

16 июня 2022, 11:25 9207 0

По посёлку Ириклинский бродил маленький мальчик с окровавленным лицом

Прохожие отвели его к матери

В распоряжении редакции ГАЙ.РФ оказались видеоролики, снятые в посёлке Ириклинский 15 июня.

По словам автора, на них — совсем маленький мальчик из многодетной семьи. Он бродил по улицам совсем один, более того — его лицо было в крови.

Прохожие отвели его к матери, которая, по их мнению, совсем не следит за детьми и не занимается их воспитанием. Вот как сельчане описывают ситуацию.

— Здравствуйте. Хочу поделиться нерадивой горе-матерью, проживающей в посёлке Ириклинском. Данная особа неоднократно была замечена пьяной в магазине с детьми, которых у неё вроде бы 4-ро, старшему 9, самый младший родился недавно. Сегодняшний случай перешёл все границы – мы шли с семьей с детской площадки и увидели 4-х летнего сына. Он был грязный, плохо одетый и с разбитым лицом. Мы сразу узнали этого мальчика, потому что в прошлом году летом он заблудился, плутал по 40-градусной жаре по проезжей части и мы доводили его до дома. Она тогда открыла дверь пьяная , выражалась матом, кричала на ребёнка. Мы уведомили её о том, что если подобный случай повторится, то мы будет жаловаться в органы опеки.

Забегая вперёд скажу, что я жаловалась. Потому что часто видела её маленьких детей дошкольного возраста одних, одетых как попало – в тёплые штаны, ботинки и кофту летом, в самое пекло! гуляющих по дороге или спускающихся к водохранилищу! Они были одни, напомню. И таких случаев много, причём не я одна жаловалась на мамашу. 

Так вот, привели мы мальчика к матери – она курила у подъезда. Увидев сына, она нисколько не удивившись, сказала: «ты куда опять ушёл?». Я спросила про старших, она ответила, что они гуляют. На кровавую рану на лице сына она не обратила внимания. Я предупредила, что больше такое безответственное поведение к детям терпеть не буду – звоню в органы опеки и полицию. Мы действительно сообщили участковому.

Эта мамаша, насколько я знаю, уже находится под наблюдением у органах опеки, но никаких изменений нет. Мне жалко детей, они грязные и плохо одеты. В сад не ходят, постоянно на улице бегают. Страшно, что могут утонуть или попасть под колёса.

Мы полагаем, что подобной ситуацией должны обязательно заняться ответственные службы. Ждём официальный комментарий полиции.

Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы