Давление: 734 мм
Ветер: 3 м/c, 70
Влажость: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 60.76
EURO 61.83
KZT 0.13
CNY 89.51
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

22 июня 2022, 09:00 1966 0

Ко дню памяти и скорби в Гае пройдут мероприятия

Запланированы акции и возложения цветов

В рамках Дня памяти и скорби, который отмечается ежегодно 22 июня, в нашем округе, как и по всей стране, пройдут традиционные акции и мероприятия.

  • 22 июня пройдёт церемония возложения корзин с цветами в память о земляках, погибших в годы войны: в 13.15 у памятника «Воину-строителю» у ЦДТ «Радуга», в 13.30 у памятного знака «Выстоявшим и победившим, мёртвым и живым» на пр. Победы.
  • В День памяти и скорби в 13.45 состоится возложение цветов к мемориальному комплексу «Вечный огонь» в сквере возле ДОСААФ. Также в рамках Общероссийской минуты молчания в 13.55 гайчане почтут память не вернувшихся домой с полей сражений.
  • А в 14.00 здесь же пройдёт акция «Книга памяти».
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Служба информации ТРК «Евразия»

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


 Следующая новость:
В Гае зажглись «Свечи памяти»
Последние новости

ы