Давление: 722 мм
Ветер: 6 м/c, 350
Влажость: 36%

КУРС ВАЛЮТ

USD 53.36
EURO 56.05
KZT 0.11
CNY 80.48
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 28-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

22 июня 2022, 20:25 1217 0

Уральская Сталь выполнила уникальную крупногабаритную отливку

Подготовка длилась более полугода

Фото предоставлены пресс-службой Уральской стали 
 
Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) впервые в истории отечественной металлургии отлила и отгрузила 93-тонную стальную плиту сложной конфигурации.
«Уральская Сталь является не только ведущим производителем и поставщиком высококачественной стали для строительства мостов, но и стремится к лидерству в выполнении уникальных заказов. Одним их таких является плита для наших магнитогорских партнеров», – рассказал управляющий директор Уральской Стали ИльдарИскаков.

 
Спецзаказ для «Новые технологии-ИЦ» выполнен на участке тяжелого литья фасонно-литейного цеха. Подготовка к отливке заняла более полугода. Отгруженная потребителю подковообразная плита из специальной марки стали 08ГДНФЛ, после дальнейшей механической и термической обработки, будет инструментом для обработки особо крупных кузнечных слитков, как основание для оборудования.
 

«Для решения наших производственных вопросов на Уральской Стали мы увидели квалифицированных специалистов и большие возможности. Новотроицкий комбинат занял значительный сегмент на рынке – крупнотоннажного стального литья, успешно выполняет заказы. В прошлом году Уральская Сталь изготавливала для нас металлургическую оснастку разного калибра, которую мы заказываем и в этом году», – отметил директор компании «Новые технологии-ИЦ» Юрий Никитин.
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


 Следующая новость:
В Гае не работал интернет
Последние новости

ы