Давление: 734 мм
Ветер: 3 м/c, 70
Влажость: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 60.76
EURO 61.83
KZT 0.13
CNY 89.51
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

7 июля 2022, 10:05 2714 0

Житель Гая, который отказался проходить медицинскую проверку на опьянение, оспорил штраф и лишение водительскихправ

Он спешил в Оренбург

Житель Гая подал жалобу на постановление мирового судьи, который оштрафовал его нкэа 30 тысяч рублей и лишил водительских прав на полтора года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Мужчина считает, что ничего не нарушал и тем более, не пил за рулём. Он объяснил, что не стал проходить проверку, так как торопился в Оренбург. 

При этом 3становлено следующее: водителя с признаками опьянения остановили сотрудники ГИБДД. Его отстранили от управления автомобилем и выдали направление на медосвидетельствование. Однако мужчина отказался его проходить. 
 
Согласно части 1.1 статьи 27.12 КоАП РФ "лицо, которое управляет транспортным средством и в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, подлежит освидетельствованию на состояние алкогольного опьянения". А сам факт отказа является административным правонарушением.
 
В итоге Гайский городской суд оставил постановление мирового судьи без изменения, жалобу гайчанина – без удовлетворения.
 
 
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


 Следующая новость:
В Гае загорелся аварийный дом
Последние новости

ы