Давление: 734 мм
Ветер: 3 м/c, 70
Влажость: 34%

КУРС ВАЛЮТ

USD 60.76
EURO 61.83
KZT 0.13
CNY 89.51
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Ввод показаний счетчиков МУП ЖКХ
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
ID прибора
Показание

6 августа 2022, 11:45 5662 0

Гайчанин перевёл мошенникам рекордную сумму денег

Набрал кредитов по их указанию

4 960 000 рублей. Только вдумайтесь, насколько огромная это сумма.

Именно столько накануне перечислил мошенникам 48-летний гайчанин. Схема стандартная — сотрудники «ФСБ» и «ОБЭП МВД» по очереди звонили ему и рассказывали, как со счёта мужчины кто-то, используя генеральную доверенность, прямо сейчас пытается снять все накопления — а это 1 960 000 рублей.

Гайчанина запутали до такой степени, что он сам сбегал в отделение банка, снял наличку и перечислил её на «безопасный» счёт, предложенный мошенниками. А после взял ещё 3 кредита в разных банках и отправил преступникам 3 000 000.

Когда гайчанин пытался оформить ещё 1 кредит, на его странное поведение обратил внимание другой житель Гая. Он же и вызвал полицейских. Жертву обмана доставили в отдел и всё объяснили. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

— Уважаемые граждане! С каждым днём на территории Оренбургской области увеличивается число хищений денежных средств в сети Интернет и по телефону. Сотрудники полиции просят быть более внимательными к своим сбережениям. Не выполняйте никаких действий по инструкции телефонных собеседников, кем бы они ни представлялись!

Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы