Давление: 737 мм
Ветер: 1 м/c, 332
Влажость: 86%

КУРС ВАЛЮТ

USD 70.38
EURO 76.73
KZT 0.15
CNY 10.42
Мы Вконтакте
Показания
водяных счетчиков
NEW!
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Показания принимаются с 15 по 25 число, сегодня 07-ое

В указанный период передавать показания можно следующими способами:

1. Через сайт ГАЙ.РФ;
2. По телефонам 5-31-00, 8-905-847-31-00;
3. Заполнив бланк в кассе МУП ЖКХ.

В домах с ОДПУ, в целях увеличения точности расчета ОДН, рекомендуется подавать показания с 23 по 25. По вопросам расчета объемов потребления воды обращаться по тел.: 4-32-20.

8 декабря 2022, 14:25 1081 0

Оставьте варикоз в 2022 году!

В Гае будет вести приём врач оренбургской клиники

Приглашаем 12 и 21 декабря на прием флеболога и УЗИ вен обеих ног. Прием ведет врач клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» (г. Оренбург) на базе МЦ «ИНВИТРО» (г. Гай, ул. Октябрьская, 58). Стоимость приема 1500 руб. (вместо 2000) – БЕСПЛАТНО при прохождении лазерного лечения.
 
У большинства из нас никогда нет времени заняться здоровьем. Одна из болезней, лечение которой постоянно откладывают, – ВАРИКОЗ. Но когда время появляется, мало кто думает про его лечение. Во-первых, такая безответственность может привести к серьезным осложнениям. А, во-вторых, именно сейчас решить этот вопрос можно быстро, просто и с наибольшей выгодой! 
 
Если вены больны, отслеживать их состояние нужно постоянно. Так вы не упустите момент, когда потребуется хирургическое лечение. Но чем раньше вы на него решитесь, тем более простым и менее затратным оно будет. 
 
Диагноз — первый шаг к лечению. При наличии варикозной патологии, флеболог-диагност из клиники «Варикоза нет» определит остроту заболевания: диаметр и глубину залегания больных вен, снижение кровотока в них. Потом врач назначит программу лечения и ответит на все ваши вопросы.
 
Клиника «Варикоза нет» — центр современных малоинвазивных технологий лечения варикоза: с помощью лазера (эндовенозной лазерной коагуляции) и склеротерапия. Лечение варикоза в клинике «Варикоза нет» не требует госпитализации, выполняется без глубоких хирургических разрезов, не оставляет шрамов на коже ног. После манипуляций пациенты идут домой в тот же день. Пару недель будут запрещены большие нагрузки, а потом можно жить как раньше, только качество жизни будет совсем на другом уровне. Видимого результата лечения: сглаживания выступающих вен и улучшения внешнего вида ног — можно ожидать уже через 2-3 месяца. 
 
Лечить варикоз в клинике «Варикоза нет» выгодно: для тех, кто пройдет лазерное лечение в декабре подарки: вернем стоимость первичного приема; анализы, которые нужно сдать перед процедурой; компрессионный трикотаж, необходимый после нее; четыре контрольных осмотра у лечащего врача; проживание в отеле Оренбурга в течение суток.
 
Не берите в Новый год лишнего!
 

  • 8 (35362) 5-10-55
  • МЦ «ИНВИТРО»
  • г. Гай, ул. Октябрьская, 58 
  • varikozanet-56.ru
Лицензия ЛО-56-01-002443 от 25.02.2019г.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.
 
Модуль комментирования материалов сайтов tolstoycomments.com не является частью сайта Gts.Tv, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены tolstoycomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса tolstoycomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом tolstoycomments.com самостоятельно.


На правах рекламы

Читайте Гай.рф на Яндекс.Новости
Подписывайся на ГАЙ.РФ в мессенджерах


Последние новости

ы